
Ingredientes (9)
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 unidade de cebola em rodelas
150 gr de carne seca cozida(s) e desfiada(s)
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada(s)
sal a gosto
1 xícara (chá) de abóbora de pescoço cozida(s) e espremida(s)
noz-moscada a gosto
6 discos de pullman rap10
1 unidade de clara de ovo batida(s)
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar, Junte a carne seca, a cebolinha e prove o sal. Reserve.
2. Em uma tigela, misture a abóbora com a noz-moscada e o sal.
3. Coloque uma porção de carne seca e uma de abóbora em um dos lados do disco de Rap 10. Pincele a borda do disco com a clara e feche o pastel, apertando bem. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourar. Sirva a seguir.
4. Tempo de Preparo: 35 minutos.
5. Dica: A abóbora pode ser substituída por mandioquinha.
|