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Arroz à Grega

27/01/2018 | 11:58
Receitas

 

 

O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.

INGREDIENTES (10)

2 xícaras (chá) de arroz

 

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1/2 unidade de cebola ralada(s)

1 dente de alho picado(s) margarina a gosto

1/2 unidade de pimentão vermelho picado(s)

1 unidade de cenoura picada(s)

1/2 xícara (chá) de vagem picada(s)

1 tablete de caldo de frango

sal a gosto

4 xícaras (chá) de Água

COMO FAZER

Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.

Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

 

 

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Danete Caseiro

 

 

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